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MAXAPAL®GO4とMAXAPAL®C10
噴霧乾燥前の卵製品の脱糖は、乾燥および低温殺菌中の卵白粉末中のメイラード反応/褐色を防止する。
加えて、貯蔵中の長期間にわたり卵全体のタンパク質溶解度を高く維持する。私たちはあなたの卵製品の迅速で信頼性の高い脱糖に利用できる酵素と技術を持っています。

MAXAPAL®GO4は、液状卵白、全卵および卵黄からの砂糖(グルコース)の除去のために、スプレー散水前に開発されました。これは、製品の貯蔵寿命を延ばし、
乾燥および粉末低温殺菌中の褐変(マイラード反応)のリスクを低減する。 例えば、微生物による他の脱糖方法の代わりのMAXAPAL(登録商標)GO4の使用は、食品の安全性を高める。グルコースを消化する微生物を少なく導入すると、
より安全な卵製品が得られます。
PRODUCTS
MAXAPAL® GO4
MAXAPAL® GO4
  • Reduced risks of micro-biological contaminations
  • No special need for temperature control for the de-sugaring process
  • Faster complete de-sugaring
  • Better taste
  • Safer process and final product

 

MAXAPAL®C10

It has been developed for a fast and complete removal of H2O2 after de-sugaring with MAXAPAL® GO4, or after cold or mild pasteurisation with H2O2.

 

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