凍結/解凍後の卵黄ゲル化防止

test
凍結/停止安定卵黄
2つではなく1つの製品を持つことで、在庫を制限してください。
解凍後に卵黄のゲル化を避けるために、凍結前に卵黄に砂糖または塩を加える必要がある。これは、使用される用途が砂糖または塩を含む必要があるので、卵黄製品の使用を
制限する。これはまた、両方の製品を在庫しておく必要があることを意味します。卵黄の単純な酵素処理により、凍結融解後のゲル化を防止することはできない。
Maxipro NPU
Benefits
Benefits
  • Freeze/thaw stable
  • Less stock

 

Learn more.

Please don't hesitate to contact us for further information on how to produce freeze/thaw stable egg yolk. We will be happy to share our knowledge with you, having your business in focus.

US
お近くのスペシャリストにお問合せ下さい
ビル・ケリー

ビル・ケリー

営業部長

  • +1 574 551 6104
ジェフリー・ゴワード

ジェフリー・ゴワード

地方販売部長

  • 1-623-606-5694
クリス・ロング

クリス・ロング

地方販売部長

  • +1-574-527-5100
ヤン・カーステンス

ヤン・カーステンス

製品・ビジネスマネージャー

  • +45 27 15 61 45

  • +1 248 207 9822