保存期間延長

test
生分解された卵製品の賞味期限を延ばす。
液体卵製品に使用するためのEU当局によるNisin(Delvo®Nis)の承認は、液体卵製品の貯蔵寿命を延ばす機会を提供します。
この製品は米国、オーストラリア、ニュージーランドでも承認されています。
液状卵では、Delvo®NisはListeria monocytogenesやBacillus cereusのような食中毒胞子形成細菌の増殖を防ぎますが、一般に1.0%が低温殺菌処理に耐えます。
冷蔵温度は、食物連鎖の後の脅威となるこれらの細菌にとって理想的な増殖条件を提供する。 Delvo®Nisは食品加工業者の製品の安全性を高め、高品質で安全な液体卵製品、
スクランブルエッグ、オムレツまたはパンケーキミックスを最終消費者に提供することができます。さらに、卵の用途におけるDelvo®Nisの使用は、より軽い熱処理を
可能にし、機能特性を改善し、適切な貯蔵寿命を維持することを可能にする、食品加工業者を助けることができる。
DELVO®NIS
DELVO®NIS
  • A natural preservative
  • Prolong shelf life
  • Based on active Nisin
US
お近くのスペシャリストにお問合せ下さい
ビル・ケリー

ビル・ケリー

営業部長

  • +1 574 551 6104
ジェフリー・ゴワード

ジェフリー・ゴワード

地方販売部長

  • 1-623-606-5694
クリス・ロング

クリス・ロング

地方販売部長

  • +1-574-527-5100
ヤン・カーステンス

ヤン・カーステンス

製品・ビジネスマネージャー

  • +45 27 15 61 45

  • +1 248 207 9822