殺菌機

test
液卵には適切な殺菌処理が必要です

製品に卵を使用する業界では、殺菌された安全な卵製品の需要がますます高まっています。 主な理由は食の安全性ですが、使いやすさ、衛生面の改善、均一性、特別な製品における使用など、その他の重要な側面があります。

卵タンパク質は牛乳やジュースなどの他の液体よりもはるかに熱に敏感なため、液卵は非常に繊細です。主な理由として、卵は、卵黄と卵白の2つの基本的要素で構成されており、それぞれ構成が異なっていて、混ぜると相互に作用するからです。例えば、卵白は58℃で変性されますが、卵黄は約65℃で変性されます。

製品

  • 1,000 - 15,000 ℓ/時
  • お客様の仕様に合わせて構成
  • 高粘度の加塩、加糖製品における使用
  • 高温のESL製品における使用
  • 高滅菌サイクル
お客様のビジネスの成功のために
お客様のビジネスの成功のために

近代の卵処理、およびグレーディング設備は非常に複雑です。最適な結果を出すためには、すべての局面において設備を統合する必要があります。

サノボでは、お客様の事業を成功させるために、グローバルな組織が一丸となって努力致します。

詳細はこちら

ノウハウ
お客様の声
お客様の声

世界中のお客様からお寄せて頂いたコメントをご覧下さい。

メインカタログ

メインカタログより各製品をご覧ください。

ダウンロード
US
お近くのスペシャリストにお問合せ下さい
ロベルト・コラヴィッティ

ロベルト・コラヴィッティ

製品管理部長
イタリア代表取締役社長

  • +39 335 5462093
ビル・ケリー

ビル・ケリー

営業部長

  • +1 574 551 6104
ジェフリー・ゴワード

ジェフリー・ゴワード

地方販売部長

  • 1-623-606-5694
クリス・ロング

クリス・ロング

地方販売部長

  • +1-574-527-5100

  • +1 248 207 9822